Ты меня тоже бросишь

Первой минутой осень
Все изменила...в планах
-Ты меня тоже бросишь?
Даже подумать странно...
Что говорить о светлом
Как же теперь поверить?
Там,где осталось лето
Наши закрылись двери.
Слов не вернуть обратно
Их не поймать,как ветер
Знаешь, чужая правда
Лишь за себя в ответе.
Долго всегда лишь строить
Рушить же слишком просто
Ты меня тоже бросишь
Лишним был знак вопроса...


Рецензии