Кого-то прёт, но не меня

Ходить на работу в ожидании субботы,
Каждую пятницу как праздник справлять,
Зарплата и отпуск точки отсчета,
Между которыми нам выживать.

И так день ото дня, и так день ото дня,
Кого-то прёт, но не меня.
В субботу и в воскресенье

Спать до обеда, дела не ведать,
Под одеялом зевать,
а после обеда водочки отведать.
Что-то заповедное
исследовать, исследовать,
Фильмы смотреть, в игрушки играть,
не покидая кровать.

Из недели в неделю такая же фигня,
Из недели в неделю такая же фигня,
Из недели в неделю такая же фигня,
Кого-то прёт, но не меня.

Смотреть сериалы день изо дня -
Кого-то прёт, но не меня.
Летать на юга, загорать на морях -
Кого-то прёт, но не меня.
Бухать с друзьями дешевый коньяк -
Кого-то прёт, но не меня.
Смотреть мультфильмы, где Дональд Дак
Хм… а вот это неплохо. Кого-то прёт…
Но не меня.


Рецензии