Сора

Зачем , скажи мне судьба злодейка
Решили мы всё поломать
Словно торнадо
Всё крушим, ломаем
Все достижения,все усилия свои
Любовь подожди, не уходи
Не хлопай ты дверью
Нас пощади
Ведь уйдёшь ты
Придут сразу другие.
А в ответ тишина
И дверь настежь оставив
Ушла.
Сквозняк,
Озноб тело пробило
Гордыня к нам залетела
Век бы тебя не видать
Вот и злость
Тут как тут появилась.
Не друзья вы мне
Не товарищи
Уходите прочь от меня
Злесь не место для вас
Здесь радость,любовь, смех
Буду сново я ожидать


Рецензии