Швайн

Да, я кушаю торты руками,
А когда в падлу, могу и без рук,
Пью из горла большими глотками,
Отрыжка для меня лишь естественный звук.
Да, я вытираю руки о шторы
И грязно ругаюсь в присутствие дам,
Мат вставляю в различные споры
И ставлю шах всем королям.

Особый повод совсем не нужен,
Чтобы глумить со своей высоты,
Я лучше буду свиньёй снаружи,
Чем свиньёй внутри, как ты.

Кто-то в обносках, кто-то в шелках,
Кто-то в грязи, кто-то в князьях,
Кто-то снаружи, кто-то внутри,
Ты повнимательнее посмотри.
Я фотографирую ссущих людей,
Украшаю стены социальных сетей,
Эй! Не стесняйся – добавляйся в друзья!
 Внутри или снаружи - все мы свинья.

Особый повод совсем не нужен,
Чтобы глумить со своей высоты,
Я лучше буду свиньёй снаружи,
Чем свиньёй внутри, как ты.


Рецензии