Синица

Я сжимаю синицу в руках
И боюсь поднять голову вверх,
Может, небо всё в журавлях
А может, там никого больше нет.

Я сжимаю синицу в руках,
И боюсь её упустить,
И пускай журавли в облаках
Надо мной будут вечно кружить.

Я не помню сколько иду
И не знаю, жива ли она,
Но её буду вечно держать,
Даже в мёртвых холодных руках.

Я сжимаю синицу в руках
И не нужно смотреть мне наверх,
И пускай пустота в облаках,
Нас обоих давно больше нет.


Рецензии