Добровольцы

Идущие на смерть себя не вспоминают,
Чем жертвуют они, конечно, понимают.
И мир устроен так, что неизбежны войны,
Лишь внешне видится порядок стройный.

Солдату нужно лишь дойти домой,
Он в этом мире, в общем-то, изгой.
Коснуться так мечтал тебя весной,
Ты затерялась в Небе, Ангел мой.

Искусство ищет диалогов,
И без каких-либо предлогов,
Мечтает нас направить к Богу,
Ты поищи к нему дорогу.

p.s. Влюбленные тоже своеобразные добровольцы, как и солдаты только на холодной войне.


Рецензии