Опыт ампулой против ошибок 28. 01. 2014

Опыт ампулой против ошибок разливается по аортам,
Венам, капиллярам. Только оттуда в мысли.
И если обычные девочки заедают такое тортом,
То нас с тобой от неврозов излечит виски.

Либо то, что обычно уже по привычке путают с сахаром,
Или же любым другим рассыпчато-белым.
Чтобы девочке уже не так было неважно, с кем и как она.
Чтобы была какая-то видимость смелой.

Хотя по сути и не из таких выдергивала себя глубин.
Прошлое на лету затерев забвением.
В странных своих эмоциях не знающая отблеска середин...
Знающая уровни слова "падение".


Рецензии