Песочное царство

В песочных городах,
Озлобленные люди –
Играли, в злые игры,
Разрушая мир!

В песочном государстве,
Ни за что на свете,
Никто не остановит,
Сумасбродный тир!

Песочный человек,
С песочным автоматом,
Смотрит, в песочный прицел…,
Скоро Ветер подует,
Развеет Титанов –
Таков их, песочный удел!

Песочные войны, в мире ветров –
У всех, одинаков конец, -
Время стирает,
                границы империй –
Цари надевают,
                терновый венец!

Песочное войско,
Развеяно в прах –
Остался один,
                король!
Былое величие, песочной страны –
Вспоминать…!
                Незавидная роль.


Рецензии
Классные аллегории! Спасибо! Удачи!

Впадина Петр   06.10.2014 21:11     Заявить о нарушении
Это не совсем аллегории, некое ощущение реальности... люди с оружием, в Украине, глупо смотрятся... украинцы стреляют в украинцев, своими руками губят свою страну - бред на грани идиотизма!

Полуночев Геннадий   08.10.2014 11:51   Заявить о нарушении