Что в твоей голове?

Лишь в твоей голове..
Это там,
Где был барабан, а потом таракан.
А потом и еще немножко.
Дам мелок, но его смоет дождь за окошком.

Что в твоей голове?

У зеркал нет эмоций,
У них нет своих лучей солнца,
Копирайтинг не в числе их достоинств.
Дам мелок, но они не умеют писать.
Отражения не создают своего.

Что в твоей голове?

Наш тенистый уголок сердца - для медицины.
Остальное разбито буквально,
Хрустальные вещи разрушить реально,
Если это лишь отражение вспышек.
Дам мелок. Все равно он не пишет.

Он не пишет уже второй день.
Никогда не писал. Все в твоей голове.
Только там.
Говорят: "Все в твоих руках", -
Но в руках лишь мелок,
Он не пишет по зеркалам.

Что в твоей голове?

Светлый разум мелком не испачкать все же,
Но и не передать своих чувств.
Тараканам не будет приятно на вкус,
Да от самого себя не поможет.
Хорошо, это не про тебя.

Что в твоей голове?

Мы жить продолжаем за зеркалами,
Потому что ничто не разбито.
Просто мы любим театр и драму,
Отражаем атаки, попытки, людей.

Только темы заканчиваются, и мы временно умираем.
Мы лишь электромагнитные импульсы на экране.


Рецензии