Вот такие цветы Ландыши!

Соберу цветы в букет,
Лучше их на свете нет.
Они для счастья и души,
Луговые эти ландыши.
Я долго ландыши искал,
Места в лугах все исходил.
Как друзей их окликал,
Но нигде не находил.
Хожу,брожу я без души,
Цветы пропали ландыши.
Зря срывали их в букет,
Беднее стал небесный свет.
       ***


Рецензии