Как жить без весны?

Как жить без весны, средь вьюг и тоски,
Не веря, что ждёт нас с тобой впереди?
Весна разведёт унынья тиски
Оставив невзгоды и грусть позади.
================================
Так много проблем, разлук и дилемм
И сложно найти дорогу в Эдем.
Дороги любви у нас не легки.
Порой накрывает волною тоски.
===============================
Но если в душе не уснула весна
И солнышка жаждет, любви и тепла,
То станет для нас оболочка тесна.
Душа разорвёт всех невзгод купола.
================================


Рецензии