Как полюбить себя

КАК  ПОЛЮБИТЬ  СЕБЯ ?   КАК  СЛИТЬСЯ  С  МЫСЛЬЮ  ЭТОЙ  ,  КАК  СДЕЛАТЬ  ЖИЗНЬ  СВОЮ  ДОСТОНУЮ  ЛЮБВИ ? -   ПОКА  НЕ  ЗНАЕМ  МЫ ,  НО  МЫ  ДОЛЖНЫ  ПОНЯТЬ  И   ПОМНИТЬ , ЧТО   ЗЕРКАЛО  ДУШИ  СВОЕЙ , МЫ  ОТРАЖАЕМ  В  ВАС.  ПОЭТОМУ  ЛЮБИТЕ  ВЫ  СЕБЯ ,  В  СЕБЕ  И  БОГА  ПОЛЮБИТЕ , - НЕ  НАРУШАЯ  ВСЕХ  ЗАКОНОВ  БОГА  НИКОГДА!!!.


Рецензии