Афоризмы-119

*Убери одних алчных чиновников,  придут другие с такой же психологией !
*Кто о тебе говорит плохо, о тех ты пиши плохо!
*Одни банки, аптеки, монастыри, тюрьма, гламур… А кто работает?...
*Что это за Родина, где жуликам лафа?!.
*Большая  Родина – это государство, которое приписало себе достоинства малой родины!
*Любовь к малой родине в крови без всякого патриотического воспитания!
*Бог живет в свободных людях, а дьявол в рабах!
*При смене элит у народа  меняется  прожиточный минимум, как у аквариумных рыбок!
*Тот, кто грабит и унижает, не может считаться хорошим человеком!
*Криминальная система сильнее порядочного человека и закона!
*Делают то, что обязывает система, а не закон!
*Одни не могут понять психологию эгоизма, а  другие  психологию альтруизма!
*Когда народу плохо живется, искусство торжествует!
*Если увидят более сильное, то пристраиваются к более сильному, забывая, что завтра оно может стать слабым!
*Совесть  - враг моральной проституции, поэтому заглушается!
*Все, кто оторвался от народа, считают себя лучше народа!
*Народ глуп, если у него столько начальников!
*Если бы президент был холостяком, он никогда не стал бы даже маленьким начальником!
*Закон ко всем одинаков, но любит сильных мира сего!
*Не было  бы пороков, не было бы авторитарной власти!


Рецензии