Когда жизнь в радость - Стихотворения

Ах, как время летит незаметно,
Если мыслью ты весь поглощён,
Оторвёшься, а час – предрассветный:
Спать ложишься и рад, и смущён…

Вот летели бы так дни и ночи,
Чтобы жизнь упоеньем была.
И не надо мне дел всяких прочих –
Только нужные надо дела,

Чтобы жизнь – вдохновенье и радость,
Чтобы жизнь утверждалась борьбой.
Убирайся, слезливая слабость.
Вечный подвиг, иду за тобой!


Рецензии