Город зажигает звезды над крышами домов

Город зажигает звезды над крышами домов,
Соленные слезы фонарей льются уже который день.
Мы идем с тобой по тонкой мостовой, вдыхая смог,
Смотря как луна дарит свет дальней звезде.

Бездомные люди смотрят в небо, чтобы увидеть свет
Бледной луны, которая прячется за облака.
Мы идем с тобой туда, где нас пока ещё нет,
Где станет явью наша призрачная мечта.

Бродяга из Кемерово попросит у нас пару сигарет,
А луна нам даст билет на старый пароход.
Соленный слезы фонарей льются уже который день...
Город зажигает звезды над крышами домов...


Рецензии