***

я жить до старости не собираюсь,
уж лучше б умереть мне молодой.
за это время лучше постараюсь
вершить добро, чтоб заслужить покой.
чем жить как все эгоистично, слепо,
от благ не нужных лучше откажусь.
не буду жизнь влачить как вы нелепо,
исполню цель и с миром расстаюсь.


Рецензии