***

Как только станет
определенным образом незвестно,
мы -
пропадучни
во двух зодиаках знаков,
развернем картину,
выберем золотых сечений кучи,
определим всё так,
как нам
не совсем понятно.
Как спотыкаясь
милыми ботинками
под собственную брань,
мы,
в любой удобный нам момент
спрячем от самих себя
надувной целофановый пакетик -
невинной глади
надувной порыв.


Рецензии