И небо озарит рассвет

Что будет завтра, коль оно настало,
Что будет с нами, если нас и нет.
Мне теплоты чертовски мало,
А голос твой и вовсе снег...

Меня молчанье отравляет,
Но слов полно, чтобы не спать.
Наверно ангелы все знают,
Но ангелов нам не понять.

Вот ты проходишь мимо, гордый,
Я притворюсь, что в тон горда.
Вот только кто же после вспомнит,
Как горько плакали глаза.

Вот ты стоишь в толпе, смеешься,
А я в другой толпе, где тоже смех.
Я жду, ты просто обернешься,
И небо озарит рассвет.


Рецензии