Грусти осенняя строка

Грусти осенняя строка,
а в доме холодно, Душа остыла
и кот в корзине, чьи - то голоса,
издалека, почти неразличимы...

Уныние туманом давит вновь,
готовит ложе пустоте реалий
и жизнь проходит за окном...
Я чувствую, меня замуровали...

Сложить пытаюсь заново
те дни, в которых, кажется,
была счастливой...Необратимо...
Ноет всё в груди, не болью ,
безнадёжности стихией...

Теряюсь в глубине миров,
цепляюсь за события и даты,
прекрасно понимая, что Любовь
мне не оставила свои координаты.

Грусти осеннюю строку
листом кленовым разукрашу,
не верю, что с унынием в ладу...
Я ложе Солнца застелю лучами...
 
       04.10.2014г.


Рецензии
Лариса, это так зацепило...Спасибо!!!!!

Светлана Ахунова   25.10.2014 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Честно сказать, я уже привыкла, что меня здесь не замечают...))
Светлых дней вам, Светлана!

Лариса Короткевич   25.10.2014 08:38   Заявить о нарушении