Глупый дурачок

Глупый дурачок
Мнит что он один
Милый идиот,
Вечный win

Сколько бы не улыбался солнцу,
Всюду пустота.
Как бы не было все просто,
Этот мир двойного дна.

Чуть-чуть на краю
Чуть чуть на земле
Мнимый дурачок
Ищут путь во тьме

Дорогу всем идущим!
И прозрения дуракам...


Рецензии