Назло смертям, болезням и разлукам

Назло смертям, болезням  и разлукам-
Придёт весна, сменив унылые метели.
Капель шумливая разбудит звонким стуком
Весенних месяцев задорные артели.


Художники небес напишут акварели,
Из белых облаков, ликующей весной.
А белокрылый май с волнующим апрелем               
Жасмин нарядят белою княжной...               

               
И ветер, заплутав в кустах сирени,
Тебя обдаст душистою  волной,
Качая лепестков прозрачных тени,
Вернёт тебя в мир радости земной. 


Рецензии
Живу и я этими же ожиданиями, Любовь!..

Вадим Гужев   05.10.2014 19:34     Заявить о нарушении
Пусть сбудутся все ваши ожидания!

Любовь Истомина   05.10.2014 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.