Осень в ноябре

Залохматилась осень,
замахрились листы,
ярко-рыжая проседь
зажигает костры,
серо-бурою кляксой
тучу гложет заря,
размалёваны краской
небеса ноября,
приуныли каналы,
на реке сиротно,
проникает устало
свет в стальное окно,
и бредут мои ноги,
и на сердце отстой,
и не видно дороги
в город детства родной.


Рецензии