Мачта Мечты

Пусть ветер нас вперёд направит,
Отсеяв страхи и печаль
Крылья снова нам расправив,
Унесёт за море в даль...

Там где в тумане горизонты,
И неизвестность лишь царит
Непокорённые высоты,
Бог с надеждой нам сулит.

А превзойдя все ожидания,
Взобравшись на тот самый пик
Любой в прекрасном созерцании,
Вдохнёт от жизни свежий миг.


Рецензии