Одна строка

Прохлада гонит кочевые листья,
Смотрю на этот мир, и он хорош…
А осень ко двору походкой лисьей
Подкралась так – шагов не разберёшь.

В богатых закромах поры дождливой
Всегда хранится золотая рожь…
Будь щедрой, осень, вскинься львиной гривой,
Не жадничай – с собой не унесёшь. 

 


Рецензии