Побег

Ты бежишь не за целью, за кем-то,
Кем-то, тем, кто не знает тебя.
Ты бежишь, ты готова стать тенью,
Помни, эра теней коротка.

Знай, что тень погибает с закатом,
И ночами он снова с другой.
Это утром ты друг и приятель,
А потом...а потом чёрт с тобой.

Ты бежишь, ты готова к паденью,
Ты рыдаешь в мольбах перед ним.
Этот мир нарекает болезнью
Твою боль, ты больным же чтешь мир.

Ты в бегах, ты сошедшая с масти,
Ты - эмоции суд, дочь огня.
Возомнила, что знаешь о страсти,
Но забыла, что страсть коротка.

И как только наложница мрака
Заберет у тебя свою власть.
Ты лишь тень одичавшего праха,
И тебе остаётся лишь пасть.


Рецензии