душевный покой

Душевный покой

Придите к Богу, все обременённые,
Покой душевный обретёте в Нём одном.
Не бойтесь вы, грехами осквернённые,
Покайтесь Господу, забудьте о больном.

Как на груди уснёте вы родимой матери,
И сладок будет этот, словно детский, сон.
Лелейте это чувство, будьте вы внимательны,
Ведь дважды может не вернуться он.

От нас зависит счастья обретение,
Нам скорби дадены,- терпи их и не ной.
Как трудно жить по правде, без сомнения,
Неся свой крест. И быть самим собой.

10.09.013


               
На  поклонение мамы Дарам Волхвов,
г. Минск, 21 января 2014 года

С Крестом Апостола Андрея
Ты шла к Дарам Волхвов. Скорее!
И вот к ним прикоснулась ты...
И столько света, теплоты
В душе твоей не уместилось,
Ты радостью своей делилась
С родными, близкими,  со мной,
И сам Христос в тот миг тобой
Являл Свою Любовь всем нам.
Спасибо Господу Дарам!

21.01.2014


Рецензии
Спасибо за светлую духовную лирику, исполненную искренней веры, Валентин!
Милости Божией и всех духовных благ!

P.S. Из тех, что Вы еще не читали: "Слово".

Александра Немтина   12.09.2022 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александра!
С самыми добрыми пожеланиями,

Валентин Каян   12.09.2022 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.