Она

Тот миг когда с тобою повстречались,
Я проклинаю и благодарю судьбу,
Тебя я полюбил того не зная,
Но сердце екнуло при первом расставании,
И тут я понял, что я обречен.
Я был уверен что в момент знакомства,
Была ты для меня, открытой книгой,
И все ответы тайны - на ладони.
Обычный вечер. Ужин. Сон. И тут,
Твой образ стал как ангел предо мною,
Сияют твои локоны волос,
Как лучи солнца над полями.
Глаза.. Два чистых бриллианта,
В них тонешь и паришь, как в небесах,
А взгляд невинный и манящий,
Я увидал в них грусть, но мастерица,
Играла глазками, прятала тоску.
Твоей фигуре явно равных нету,
Изящные и тонкие черты,
Гармония твоей природы тела,
Даже любви богини превзошли.
А эти белые и нежные ручонки,
Так и хотелось к ним лицом припасть,
Но вот беда. Твой образ,
В руках всегда хранила острый меч,
Я столько раз пытался образ созидать,
Брав с памяти момент знакомства,
Но меч из головы не смог убрать,
Сильна, но для меня опасна..
С тобою иногда встречались, улыбались,
И даже как-то прогуляться позвала,
Но не нашел надежного щита я,
И не увидел в ножнах я меча...


Рецензии