Печаль пройдёт туманом дальним

Печаль пройдёт туманом дальним
И исцеляет всё любовь,
Под звуки песни поминальной,
Я провожаю с сердца боль!

Любовь летает Синей Птицей,
Нас манит неба глубиной,
Душа моя к тебе стремится,
Чтоб ощутить Любви покой!

Стремительны Любви потоки,
В них всё купается, искрит…
В глубокой Истине энергий токи
Приумножают свет безоблачной  Зари!

Слагались облаками жизни,
Соединялися сердца…
Любовь из века в век шагая
Влюблённым свой венок плела.

Но нет любви границ в твореньи,
Нас поражает вновь и вновь,
Как безгранична, безусловна
Нам Богом данная Любовь!

4 октября 2014 г.

Постер 352 sotvorec
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-2672-22


Рецензии
В очередной раз с великой радостью коснулся тепла Вашего, Галиночка, творчества. Алексей.

Алексей Осидак   13.10.2014 20:29     Заявить о нарушении
Моё глубокое благодарение дорогой Алексей!

Галина Алексеевна Высоцкая   14.10.2014 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.