Что за родители теперь пошли?

Что за родители - теперь пошли?
Детей своих... ужасно - обижают.
Всё говорят - они нам... о любви.
А сами, на уши 'лапшу цепляют'.

За что ... такой мне ... дан ответ?
Спросил лишь, - как ... родился.
Им оправдания ... просто, ... нет.
Вполне уже я в этом... убедился.

Завралась, точно, вся моя семья.
Без устали  мне 'сказки' говорят.
Что... Аист, мол, ... принёс меня.
Как было это... много лет назад.

Но я теперь уж не такой глупец.
Хоть, опечален ложью ... очень.
На вид я ... крепкий ... молодец.
А Аист, меньше между прочим.

Ему меня, уж точно не поднять.
Как сильно он бы - не старался.
Со мной - не смог бы он летать.
Я сам во всём уж ... разобрался.


22.09.2014


Рецензии
Симпатичное фото и замечательное, умиляющее стихотворение...

С теплом и улыбкой, Вика

Виктория Черноус   05.10.2014 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виточка, за тёплую улыбку и замечательный отзыв!))) Желаю чаще улыбаться и никогда не огорчаться! С наилучшими пожеланиями Лариса

Лариса -Феникс   06.10.2014 21:43   Заявить о нарушении