Такая странная любовь...

Так странно… Ты…  меня не ждёшь,
А я… совсем к тебе не тороплюсь…
Актёрской маски сладостная ложь,
Я снова равнодушным притворюсь.

Вновь промолчу, что по тебе скучал,
И камень на душе, хоть волком вой.
Средь тысяч лиц одну искал,
И каждый миг в глазах лишь облик твой…

Такая странная, но всё - таки любовь,
То ухожу, то снова возвращаюсь.
Иду по кругу вновь и вновь,
И каждый раз сильней в тебя влюбляюсь.
04.10.2014г.


Рецензии
А вот другие не проходят,
Нет-нет, да и заходят,
Частенько навещают -
Постель не простывает...

Васильевъ   10.10.2016 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.