Между утешением и вуду

Откуда, притворно пожалуйтесь, вуду?
Вернее - куда:  где петры да иуды,
где мелочных страхов глаза заорбитны,
защиты нападками небезобидны,
теперь и на ужин - опять иисуса,
но женского пола, пикантного вкуса,
помешанные на страстях ненасытно
тоскуют вдали, не умея быть слитно,
и рады навешать своё на невинность,
на дружественность, на святую раввинность,
а жертва единая всех искупает,
но тот дар возьмёт, кто вполне прикипает,
тотально раскаянный в прежнем, иначе
погибнет и в дюйме от щедрой раздачи.


Рецензии