Глаза людей лишь заняты телами

Кому нужны сейчас признания?
Кому любовь сейчас нужна?
Глаза людей лишь заняты телами
Ну а душа для них и вовсе неважна.

Ты признаешься в чувствах человеку,
А он опять молчит тебе в ответ.
В руках своих ты держишь сигарету
И думаешь как плох весь этот свет.

Глаза людей направлены на внешность,
Зачем смотреть на красоту души?
Та что красива лишь снаружи,
Увы, гнилая полностью внутри.

Такие девушки, забыв о всех стандартах
Ныряют в пошлость и разврат вниз головой.
Такие девушки нужны лишь для азарта
А парень будет счастлив, но с другой.


Рецензии