Вот оно!

Здесь белые стены,-
                всё кончено…
Судьба подыграла
                пророчествам;
Трансмиссия вены
                закончена,
И тело предстало
                ничтожеством…

Чужды все знакомые
                голоса…
Туда мне ль, обратно? –
                в пропорции…
Случайно – условная
                та слеза,-
Нутро не подвластно
                эмоциям.
         
Не с телом простилась,
                а с сердцем я;
Услышав глас Бога,-
                и - в окно!
Летела, струилась,
                блаженствуя...
Так вот оно всё как...
                Вот оно!

23.09.2014


Рецензии