Твои глаза

ПРИПЕВ:
Я смотрю на твои глаза.
Сколько боли и сколько зла.
Принесли мне твои глаза.
Твои глаза - твои глаза.

1.
Как больно помнить все, что было,
Что беспощадно так врывалось.
Забытое опять зову,
И вспоминаю то, что было.
И снова слёзы на глазах,
Моих глазах, моих глазах.

2.
Словно звезда, я в небе погасла,
Словно огонь,уже не зажгуся.
Словно года, что минули мимо,
Я раскололась, как льдинка в ручье.
Только увидев, твои глаза,
Твои глаза, твои глаза.

3.
Огни сияли, нежно звали,
Меня в безведомую даль.
Как я сумела, как смогла,
Я до сих пор не поняла.
Я только помню лишь глаза,
Твои глаза,твои глаза.


21.12.2003


Рецензии