Маме

В сём слове многое слилось:
И страх, и гордость, и молчанье;
Пиявкой в сердце мне впилОсь.
О, что за дивное звучанье!

Попробую я объяснить,
Что значит слово "Мама".
Но не запутаться бы мне
И не соврать ни грамма.

Оно-луч солнца на заре,
Оно-звезда удачи.
Оно спасеньем служит мне,
Не может быть иначе! (Написано в 2002 г.в 13 лет! )


Рецензии