Всё просто

Ещё я люблю собачек,
Их уши, морды, хвосты,
Простые решать задачки,
Когда задаёшь их ты,
И совесть честного слова,
Привитую в самом детстве,
И полную сетку улова
В гастрономе советском...
2014


Рецензии