Мы из этого века. Моей подруге

А нам с тобой всего лишь только шестьдесят,
Ещё глаза горят, и годы ни о чём не говорят.
Ну, что поделаешь, да ладно, ну, и пусть!
Себя мы, не жалея, прогоняем к чёрту грусть.

Девиз: не сожалеть о прошлом, двигаться вперёд,
А тот, кто нас моложе, может, просто не поймёт.
В лицо холодный ветер дует, вовсе не помеха,
И мы из этого, а не сошедшего с арены века!

4.10.2014


Рецензии
КРАСИВЫЙ И ПОЗИТИВНЫЙ СТИХ!!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   12.12.2015 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку) Творческих Вам успехов) С теплом, Галина.

Галина Спиридонова   13.12.2015 00:01   Заявить о нарушении