Все было...

Все  было…
Да, да  это было!
Чего ж мне стыдиться теперь?
Того что безумно любила
Иль может, что заперта дверь
Души бесконечно уставшей
от масок, печали и лжи
Души, смысл дней потерявшей,
Израненной болью души!
Прошло это все ну и ладно.
Ну сколько же можно рыдать?
Я душу одену в наряды
И стану я с ней  танцевать.
В холодном безумии танца
Я памяти ворох вскружу
Чтоб в вихре событий прощаться
С тем, что вспоминать не хочу..
Все было…
да, да это было!
Бью  сердца хрусталь в пыль потерь.
Да, я безгранично любила!!!…
Так что же стыдиться теперь?


Рецензии
Леди Дождя, это ты?

Марселина Деборд-Вальмор   12.11.2014 16:01     Заявить о нарушении