Да-да. Нет-нет

1.
Я хочу тебе сказать,
Но тебя со мною нет.
Может лучше, может нет,
В тишине бродить морской.
Ехать по шоссе ночной,
Словно ночи больше нет.
Быть ненужной и смешной,
Быть загадочно пустой.

ПРИПЕВ:
Да-да. Нет-нет.
Я обиделась не зря!
Нет-нет.
Не прощу тебя!
Да-да.
Буду ждать и ревновать!
Нет-нет.
Не рыдать а просто знать!
Да-да.
Что любил и ты меня!
Нет-нет.
Непрощу тебя!
Нет-нет. Да-да.

2.
В впереди меня дорога,
За дорогой даль пуста.
Где - то ждешь меня и ты,
В звездном небе под луной.
Но ошибки не стереть,
Не забыть твои слова.
И вот так простимся мы,
Впереди лишь я и ты.


19.12.2003


Рецензии