Учителям с заглавной буквы

Учителям с заглавной буквы
Я посвящаю этот тост!
За вас я пью с душой открытой,
Поднявшись,стоя,в полный рост!

Вы нас учили слову,слогу;
Как умножать,делить,слагать;
Вы нас учили быть собою,
Но и других не обижать.

За вас,переживавших с нами
Ошибки,промахи,просчёт!
А как же вы гордились нами,
Когда успех дарил полёт!

Оставив в нас души частицу,
Вы навсегда остались в нас,
Хотя и были очень строги
До наших шалостей,проказ.

Года прошли,мы повзрослели,
И нас сегодня не узнать,
Но,вы узнаете любого,
Как та,единственная мать!

Я пью за вас,желая счастья,
Здоровья,радости труда!
За вас,кого мы не забудем
Уже нигде и никогда!


Рецензии