Предупреждение Отца Небесного,

Радомира
Предупреждение Отца Небесного,так называемыми "детям тьмы"

Мой грозен Лик для вас, о "дети тьмы"!
Играете вы с собственною тенью,
Смеётесь вы со дня рожденья,
Над собственными выдумками злы,
Во тьму упав, с неё и выбирайтесь,
Тяните руки к Свету, и покайтесь!
Я попускал, испытывая вас на прочность,
Что изберёте вновь- Любовь и непорочность?
Иль над другими власти захотелось?...
Во тьме кромешной ищите вы смелость,
Делами злыми, чёрными делами,
Себе могилу роете вы сами!
Себе вы воздаёте ненавистью чёрной.
Всё возвратится вам, спешу напомнить!
Вы Духа Свята видите пред вами,...
Вы есть Мой Свет! Очиститесь мольбами!
Покайтесь! Души томятся веками,
Спешат ко мне, но света не приняв,
Стенают,плачут,мучаются сами,
Так жизнь прожив, себя не осознав...
Ищите Свет! Гряду во Свете!
И шлю Я всем Мои заветы,
"Древа Жизни"- знания Отца,
Кто преуспел, тот молодца! 


Рецензии
Благодарю Отца за послание через вас.

Рассвет идёт,а тьма сгустилась,но вы же армия моя
Не поломают даже плуга...
Славомир пусть исполнится воля Отца.

Троян Людмила   07.01.2015 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо за благодарность , я ее передам Радомире- это через нее передал Отец ( я сверху указываю ))

Славомир Вирченко   08.01.2015 17:21   Заявить о нарушении