Подруге

Сравнятся ли с дождем твои черты?
Ухмылка легкая с улыбкою Джоконды?
Сравнишься ли с морским прибоем ты?
А грация с движеньем Анаконды?

Сравнится ли с огнем твоя душа?
Я знаю, что пылает не напрасно!
Преграды на пути своем круша,
Становишься ты всё прекрасней!


Рецензии