Припадки

ПРИПЕВ:
Припадки башенного черепа
Сломали нотки только так
Незамороченными мыслями
Они бабахнули вот-так

1.
Не угараешь, не смеешся
И не колбасишся совсем
Твои понты упали в ноль
Тебе сегодня не везёт

2.
С девченками тугой вопрос
Другая мысль, другой же ход
Не позабавится вообще
Зачем тогда тупой вопрос

18.12.2003


Рецензии