Подарю тебе я песню

Подарю тебе я песню,
Ты о ней еще не слышал:
Она будет цвета солнца,
Пахнуть ароматом вишни...

Будут сердца переливы
Изливаться водопадом
Светом глаз моих счастливых.
Мне любовь твоя-награда.

В песне этой будет ветер,
Что поет под флейты звук
 Летней виноградной плети
Про счастливый сердца стук.

Я свяжу тебе куплеты,
Тонких кружев в них вкраплю,
Чтобы,слыша песню эту,
Знал,что я тебя люблю!


Рецензии