Я тебя рисовать не буду

Я тебя рисовать не буду
Тонкой кистью в альбоме школьном.
Я совсем о тебе забуду,
Даже если это так больно.

Запечатаю сердце навеки,
Сургучом горячим заплавлю.
Даже если опухнут веки:
Я себя от тебя избавлю.

Замолчу о тебе, сжав зубы.
Не заплачу, не пожалею,
Вспоминая родные губы
И сжимая до боли колени.

А когда я тебя забуду,
Даже если это так больно-
Я тебя рисовать не буду
Тонкой кистью в альбоме школьном …


Рецензии