О Мужчине!

Однажды,  это  было  так  давно,

Мечтой  красивою  парнишка  окрылённый,
Увидел  в  растворённое  окно
Жемчужину  свою! В неё  влюблённый,
Читал  стихи  ей  про  вишнёвый  сад,
И  о  любви  красивой пел  ей  песни!
Но!  разве  кто-то  в  этом  виноват,
Ей  паренёк  не  нравился,  хоть  тресни!


Рецензии