Моя смородина

Ах, ты моя смородина! Красны твои уста,
Кислинкой благородною на вкус ты мне была.

Поспели гроздья ягодки, алели словно кровь,
Но отошла по августу, как первая любовь.

По осени, по холоду я кустик берегу,
Надеждой обнадеженна весны прихода жду.

Чтобы схватились ягоды - вобрав зари красу,
Любовью новой вешнею являясь по утру.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.