Я-облако, несущееся в Лету

Открой свои глаза и не оплакивай меня,
Я- облако, несущееся в Лету…
Неважен спор, куда меня несет, гоня:
Мне все равно, меня здесь нету.

Когда могла я быть, и быть живой,
Тебе казалось это всё неважным:
Моя печаль, мой смех и шутки над тобой,
И превратилось всё в цветок бумажный.

Не кайся, не стыдись, не вспоминай моё
Сияние, не нужное и ни тебе, ни свету.
Так  что тебе моё небытиё?
Мне все равно, меня здесь нету….


Рецензии