Зеленый цвет

Зеленый цвет, листвы той нет
и осень набегает...
и листья желтые гоняет!
а сверху облака
и дождика пора...
а лужицы  сверкали
привет прощальный посылали.
зеленый цвет. весны букет
надежду посылает.
жаль осень забирает.
надвигается стена
холодный дождик и снега...
мечты уносят вдаль
и ничего не жаль...


Рецензии