Ворона, агент кар-кар 7

     (шуточные стихи)

Что уставился прохожий?
Ну иди куда идешь.
А то каркну два, три, раза
И костей не соберешь.

Замутить, накаркать, сглазить,
У меня большой талант.
Я не серая ворона,
А секретный диверсант.

Заграничным спец-агентом,
Сколько лет уже служу.
И за матушку Россию,
Перья с клювом положу.

Революции, цунами,
В экономиках бардак.
Я накаркала однако,
Это им не просто так.

На ученьях в Аризоне,
Оторвалась от души.
Две ракеты сбила с курса,
Три со старта не ушли.

В горле резко запершило,
Не схватить бы скарлатину.
Штаты, Азия, Европа,
По всему мотаюсь миру.

А уж возраст пенсионный,
Двести «стукнет» в сентябре.
Начинала свою службу,
Аж при батюшке царе.

Сдам дела и в Подмосковье,
Философствовать в тиши.
Там обкаркивать прохожих,
Буду чисто для души.

А на тополе высоком,
Прочно стану на постой.
Как мечты и мысли сладки,
Только снится мне покой.

Вон связной агент сорока,
Вести на хвосте несет.
«Поняла... Служу России!
Есть приказ! Иду на взлет!»

                04. 10. 2014г.


Рецензии
Хороша сия ворона,
Как в стихах, так и на деле,
Сей вороне да корону,
Чтобы каркать на пределе.:-)

С уважением.

Светлана Блейкъ   18.08.2022 06:20     Заявить о нарушении
За Державу бьется птица,
До последнего пера.
Но задумалась каркуша,
Что на пенсию пора.

Спасибо Светлана за отклик и веселый экспромт.

С дружеской улыбкой, Евгений.

Евгений Дятченко   18.08.2022 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.